Upgrade jederzeit in ein anderes Paket oder kündige hier dein Advanced oder Professional Paket.

Dein On Demand Paket bedarf keiner Kündigung, da du nur zahlst, wenn du aktiv Liveblog Guthaben buchst bzw. zur Veröffentlichung von Liveblogs nutzt.

Zusätzlich kannst du hier deine Abrechnungsinformationen wie Rechnungsadresse und Zahlungsmethode jederzeit anpassen.

Als untersten Punk findest du die Rechnungen deiner Organisation, welche du monatlich als PDF downloaden kannst.

Alle Informationen zu den Tickaroo Liveblog Paketen findest du hier:

Live Blog Paket: Advanced

Live Blog Paket: Professional

Live Blog Paket: Enterprise

Live Blog Paket: On Demand

Live Blog: Bezahlung, Rechnungen, Verträge