Integration:

Mit unseren Widgets kannst du deine Liveblogs in wenigen Schritten in deine Webseite einbinden.

1. Kopiere den Widget Code in den Quellcode deiner Webseite bzw. Applikation.
  2. Ersetze {{YOUR_LIVEBLOG_ID}} mit der Id deines Liveblogs.
  3. Neu: Konfiguriere dein Theme um das Erscheinungsbild ohne Programmierkenntnisse anzupassen.

Mehr Infos findest du in der Dokumentation

CSS-Styles:

Individualisiere deine Themes mit eigenen CSS-Styles.

Freigegebene Domais:

Füge hier die Domain(s) hinzu, auf denen dein Liveblog ausgespielt werden soll.

EmbedJS-Clients: