Mit Tag Templates kannst du eigene Liveblog Templates erstellen, bei denen du bestimmte Nachrichten deines Liveblogs mit Tags markieren kannst. Diese Tags sind für deine Leser sichtbar. Außerdem können sie die Nachrichten deines Liveblog anhand der erstellten Tags filtern. Tag Templates müssen erstellt werden, bevor du einen neuen Liveblog mit Tags anlegst.

INFO!

Du musst ein Tag Template erstellen, wenn du Tags in deinem Liveblog verwenden möchtest. Dieses Template muss erstellt werden, bevor ein neuer Liveblog angelegt wird, der Tags enthalten soll - da du beim Erstellen des Liveblogs mit Tags das neue Tag Template wählen musst.

Erstelle eine Vorlage und wähle ein Basis Template aus, das du nutzen möchtest:

Tags:

Diese Tags werden später ganz oben im Liveblog auf deiner Website ausgespielt werden.

Tags können zur Kategorisierung einzelner Liveblog-Posts verwendet werden. Leser können so z. B. die Ausgabe des Liveblogs nach bestimmten Tags filtern