Liveblog Standard Einstellungen
  Editorial publishing

Wenn die Funktion „Editorial Publishing" aktiviert ist, werden neue Nachrichten nicht direkt nach "Nachricht speichern" im Liveblog veröffentlicht. Erst nach manueller Freischaltung werden sie öffentlich/live angezeigt.

Hinweis: „Editorial Publishing" kann auch für jeden Liveblog in den individuellen Ticker-Einstellungen aktiviert werden.

Weitere Optionen
  Strikter Modus für Sportdaten

Wenn der "Strikte Modus" aktiviert ist, können im Liveblog nur Team-, Turnier- und Spieler-Namen ausgewählt werden, die zuvor im Sportdaten-Bereich redaktionell angelegt wurden. So wird verhindert, dass z. B. dasselbe Team mit unterschiedlichen Namen angelegt wird oder Spieler-Namen falsch geschrieben werden.

Hinweis: Diese Einstellung betrifft alle Liveblogs des Accounts und sollte nur aktiviert werden, wenn die vollständigen Sportdaten angelegt wurden und regelmäßig gepflegt werden.