Was kostet das Paket Advanced?

Monatlich kostet das Paket 349 €. Bei einem Jährlichen Rechnungszeitraum erhältst du 10 % Rabatt und zahlst nur noch 314 € monatlich pro Liveblog.

Welche Funktionen bekomme ich mit dem Advanced Paket?

- Anzahl der Liveblogs- und Liveticker unbegrenzt

- Wähle 1 Template aus über 20 Templates aus

- 1 Admin & 5 Reporter

- 1 Domain

- 1 TB Datenvolumen

- Email Support während der Geschäftszeiten

- Liveblogs im Marketplace kaufen

- Social Search

- Livecenter

- AMP iFrame

- Umfangreiche Statistiken

Kann ich zusätzliche Funktionen zu meinem Advanced Paket hinzubuchen?

Ja.

Du kannst z. B. die Anzahl deiner Reporter & Admins und Domains erhöhen oder Features wie die Kommentarfunktion, das RSS Feed, oder den Gastzugang zusätzlich für deine Organisation buchen.

Kontaktiere hierzu deinen Tickaroo Ansprechpartner oder wende dich an support@tickaroo.com, wenn du dich für zusätzliche Funktionen interessierst.

Wo finde ich meine Rechnungen?

Deine Rechnungen findest du monatlich in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete als PDW Download.

Kann ich mein Paket jederzeit kündigen?

Ja. Kündige dein Advanced Paket in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete.

Kann ich mein Advanced Paket upgraden?

Ja. Upgrade in ein höheres Paket in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete.

Wann erfolgt die Bezahlung?

Die Bezahlung erfolgt ab dem Tag der Buchung monatlich. Der monatliche Betrag wird automatisch über Stripe abgebucht. Um die Bezahlung zu stoppen, kündige dein Abonnement aktiv in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete.

Tickaroo Preise & Pakete: https://www.tickaroo.com/about/de/live-blog.html#pricing