Das Tickaroo News Template ist das perfekte Tool für schnelle und intuitive Live-Berichterstattung.

Du kannst Posts im Voraus planen und als unveröffentlicht speichern. Unveröffentlichte Posts können manuell oder automatisch zu einer bestimmten Zeit veröffentlicht werden.

Mehr unter Veröffentlichungsoptionen

Erweitere deinen Liveblog mit Inhalten von Drittanbietern, Bildern, Videos, Umfragen, Zitaten und vielem mehr.

Mehr zu den Liveblog Funktionen findest du hier: Liveblog Editor Funktionen

Passe das Aussehen deines Liveblogs mit dem Theme Generator in Tickaroo an und füge bei Bedarf deine eigenen CSS-Styles hinzu.

Es gibt auch eine Reporter-App, die die gleichen Funktionen wie die Web-App bietet.

Natürlich können auch Sportinhalte im News Template geteilt werden. Verwende hierfür Sportdaten, Spielerkarten, Sportevents oder Scoreboards.

Für eine individuelle Sport Live-Berichterstattung nutze eines unserer Sport Templates