Erfahre mehr über deine User und ihr Nutzerverhalten.

Filtere nach Jahr, Monat, Tag und Uhrzeit und erhalte die Zahlen zu den Individuellen Benutzern, Seitenaufrufe, Durchschnittliche Retention, Benutzer nach Liveblog / Domain / Gerätetyp / Land / Kategorie / Liveblog Template und nach Tag und Uhrzeit.

Hinweis: Die Statistiken werden einmal täglich aktualisiert.

Info: Statistiken zu deinen einzelnen Liveblogs findest du auch direkt in deinem Liveblog unter "Statistiken".

Startseite: Dashboard

Startseite: Liveblogs

Startseite: Statistiken

Startseite: Marketplace

Startseite: Sportdaten