Wenn dein Unternehmen noch keine Tickaroo Organisation (= Account für Unternehmen) hat, kannst du ganz einfach eine erstellen. Als Ersteller der Organisation wirst du automatisch zum Besitzer und erhältst volle Administratorrechte.

In den Einstellungen kannst du Benutzer hinzufügen und Berechtigungen festlegen, damit andere zu deinen Liveblogs beitragen können.

Sobald die Organisation eingerichtet ist, können die Teammitglieder gemeinsam daran arbeiten, Live-Inhalte zu erstellen, zu bearbeiten und zu veröffentlichen.

Option A: Organisation selbst erstellen

Auf unserer Website findest du die Schaltfläche „Kostenlos testen“. Wenn du diese wählst, kannst du zuerst deinen persönlichen Account erstellen und dann das Profil für deine Tickaroo Organisation anlegen. Du erhältst zunächst einen kostenlosen 14-tägigen Zugang, mit dem du alle Funktionen testen kannst.

Option B: Wir erstellen den Account für euch

Natürlich können wir den Account auch für dich erstellen und gemeinsam mit dir einrichten. Wende dich dazu am besten an deinen Tickaroo-Ansprechpartner. Hast du noch keinen Ansprechpartner? Dann wende dich an support@tickaroo.com oder direkt an Oliver Schittenhelm (oliver@tickaroo.com) oder Lisa Prommersberger (lisa@tickaroo.com).

INFO:

Dein Unternehmen hat bereits eine Tickaroo Organisation angelegt und du möchtest User dieser bereits existierenden Organisation werden? Dann findest du hier Informationen dazu, wie du zu einer bestehenden Organisation eingeladen wirst