Content Streams erstellen

Content Streams: RSS Feed
Wähle „Content Stream erstellen“, wähle „RSS Feed“ und erstelle einen Content Stream, indem du einen Titel wählst und eine RSS-Feed-URL eingibst.
Dein neuer Content Stream erscheint nun unter Content Streams.

Content Stream: Liveblogs
Wähle „Content Stream erstellen“, wähle „Liveblog“ und erstelle deinen Content Stream. Gib ihm einen Titel, wähle die Organisation, aus der der Liveblog bezogen werden soll, und wähle einen Liveblog aus.
Zusätzlich hast du die Möglichkeit, aus folgenden Optionen zu wählen: Reporter syndizieren, Pin/Highlight-Status syndizieren, Kapitel syndizieren, Tags syndizieren.
Dein neuer Content Stream erscheint nun unter Content Streams.

Content Streams verwalten

Wähle „Content Streams verwalten“ und den Content Stream aus, den du bearbeiten möchtest.

Bearbeitungsmöglichkeiten:

Content Stream Syndication:
Wenn die Syndikation aktiviert ist, werden neue Nachrichten aus diesem Content Stream automatisch zu deinem Liveblog hinzugefügt.
Du kannst auch wählen, ob bestehende Inhalte übernommen werden sollen oder ob du das Editorial Publishing aktivieren möchtest.

Content Stream bearbeiten:
Bearbeite die Inhalte, die du beim Erstellen des Content Streams eingestellt hast.

Content Stream Reihenfolge anpassen:
Ändert nur die Reihenfolge der Titel.

Content Stream löschen:
Lösche einen Content Stream, den du nicht mehr benötigst. Inhalte, die bereits aus diesem Content Stream in deinen Liveblog geladen wurden, bleiben erhalten.