Eine Einladung zu einer bestehenden Tickaroo Organisation erhalten

Wenn dein Unternehmen bereits eine Tickaroo Organisation erstellt hat und du innerhalb dieser Organisation Liveblogs erstellen oder bearbeiten möchtest, kannst du vom Besitzer oder Admins dieser Organisation per Einladungsmail hinzugefügt werden.

In den Organisationseinstellungen unter "Benutzer" können diese ganz einfach deinen Namen, E-Mail und Berechtigung wählen und dir eine Einladungsmail schicken.

Mehr dazu unter Organisationseinstellungen: Benutzer

Sobald diese Mail in deinem Postfach landet, kannst du diese annehmen und in einem weiteren Schritt bestätigen.

Anschließend landest du in eurer Tickaroo Organisation und kannst mit der Live-Berichterstattung loslegen.