Liveblog Standard Einstellungen
Editorial publishing

Wenn die Funktion „Editorial Publishing" aktiviert ist, werden neue Nachrichten nicht direkt nach "Nachricht speichern" im Liveblog veröffentlicht. Erst nach manueller Freischaltung werden sie öffentlich/live angezeigt.

Hinweis: „Editorial Publishing" kann auch für jeden Liveblog in den individuellen Ticker-Einstellungen aktiviert werden.

Sprache

Wähle die Sprache für deinen Editor.

Einzelne Sprachen sind möglicherweise nicht vollständig übersetzt. Kontaktiere bitte unseren Support, wenn du eine Übersetzung oder eine neue Sprache benötigst.

Weitere Optionen
Strikter Modus für Sportdaten

Wenn der "Strikte Modus" aktiviert ist, können im Liveblog nur Team-, Turnier- und Spieler-Namen ausgewählt werden, die zuvor im Sportdaten-Bereich redaktionell angelegt wurden. So wird verhindert, dass z. B. dasselbe Team mit unterschiedlichen Namen angelegt wird oder Spieler-Namen falsch geschrieben werden.

Hinweis: Diese Einstellung betrifft alle Liveblogs des Accounts und sollte nur aktiviert werden, wenn die vollständigen Sportdaten angelegt wurden und regelmäßig gepflegt werden.