Wenn du einen neuen Post erstellst, hast du verschiedene Möglichkeiten, diesen zu speichern und veröffentlichen.

Wähle beim Erstellen aus:

• Nachricht speichern & chronologisch veröffentlichen (Default)
  • Nachricht unveröffentlicht speichern
  • Datum & Uhrzeit in der Zukunft wählen und den Post automatisch zu diesem Zeitpunkt in der Zukunft veröffentlichen lassen
  • Datum & Uhrzeit in der Vergangenheit wählen, und den Post automatisch an der gewünschten Stelle in der Vergangenheit einbauen

Eine Übersicht deiner unveröffentlichten Posts findest du, wenn du den Filter in der Vorschau aktivierst.

Unveröffentlichte Beiträge können entweder über die getroffene Einstellung automatisch oder auch manuell veröffentlicht werden.

Wähle zum manuellen Veröffentlichen in der Liveblog Vorschau neben dem ausgegrauten Post das Augensymbol und wähle aus:

1. Nachricht veröffentlichen“ – der Beitrag erscheint in chronologischer Reihenfolge nach der zuvor gespeicherten Zeit oder der im Editor oben ausgewählten Zeit;
  2. Veröffentlichen und Zeit aktualisieren“ – die zuvor gespeicherte Zeit wird auf die aktuelle Zeit geändert, sodass der Beitrag oben im Liveblog erscheint.