• Vorabgeladenes HTML: Der Liveblog wird als HTML per API abgerufen und ist in der initialen Seite deiner Website integriert. Zusätzliches Javascript ermöglicht kontinuierliche Aktualisierungen und das Nachladen neuer Inhalte.

• Effiziente Erstladung: Der Liveblog ist sofort beim ersten Laden der Seite sichtbar, ohne dass ein Nachladen im Browser erforderlich ist.

• Verbesserte SEO: Für Suchmaschinen ist der Liveblog jetzt direkt Teil der Webseite und kann problemlos indiziert werden.

• Strukturierte Daten (schema.org): Integriere den Liveblog zusätzlich als strukturierte Daten in deine Seite, um Suchmaschinen das Verständnis und die korrekte Identifizierung des Inhalts als Liveblog zu erleichtern.