Du befindest dich am Ende deiner Tickaroo Testphase oder möchtest ein Tickaroo Live Blog Paket buchen?

Dann wähle "Jetzt Live Blog Upgraden" in deiner Tickaroo Organisation und wähle in Schritt 1 dein gewünschtes Paket aus.

In Schritt 2 wirst du gebeten, deine Rechnungsadresse für dein Tickaroo Live Blog Paket einzugeben.

In Schritt 3 wirst du noch nach deiner Zahlungsmethode gefragt.

INFO

Du kannst deine Rechnungsadresse sowie deine Zahlungsmethode im Nachgang in den Einstellungen deiner Organisation unter "Preise & Pakete" anpassen.

INFO:

Du benötigst noch zusätzliche Funktionen, die in deinem gewählten Paket nicht enthalten sind?

Funktionen können auch zusätzlich hinzugebucht werden. Wende dich hierzu an deinen Tickaroo Ansprechpartner oder an den Support (support@tickaroo.com)

Siehe auch: Tickaroo Live Blog Funktionen