Das Paket "On Demand" eignet sich besonders für Verlage, Vereine, News-Seiten und Co. die nur unregelmäßig und wenige Liveblogs erstellen.

Bei On Demand müssen sogenannte Credits / Liveblog Guthaben gekauft werden. Ein Credit / Guthaben kostet 69 € und hat eine Laufzeit von 4 Wochen.

Wird ein Guthaben für einen Liveblog ausgegeben, bleibt dieser also für 4 Wochen auf der Website online. Nach 4 Wochen verschwindet er von der Website automatisch.

Wie kann man mit On Demand Liveblog Laufzeiten einstellen?

1 Credit = 4 Wochen Laufzeit

Es können auch direkt mehrere Credits für einen Liveblog auf einmal ausgegeben werden, um die Laufzeit für einen längeren Zeitraum zu planen. Das bedeutet, dass der Liveblog nicht manuell monatlich verlängert werden muss, sondern für die gekaufte Anzahl (z. B. 3 Credits = 12 Wochen Laufzeit) online bleibt.

Was passiert nach 4 Wochen / nach Ende der Laufzeit?

Der Liveblog wird nicht mehr auf der Website ausgespielt. In der Tickaroo Organisation bleibt er jedoch weiterhin erhalten und kann auch noch mit Inhalten gefüllt werden. Soll der Liveblog nochmal veröffentlicht oder die Laufzeit verlängert werden, muss dafür ein weiteres Guthaben ausgegeben werden.

Wie funktioniert die Bezahlung bei On Demand?

Credits müssen aktiv von der Organisation gekauft werden. Nachdem du dich für On Demand entschieden hast, findest du in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete die Möglichkeit, Guthaben aufzuladen. Du kannst selbst bestimmen, wie viele Guthaben du kaufen möchtest.

Kann man von On Demand in ein anderes Abo wechseln?

Ja. Du kannst jederzeit ein neues Abonnement in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete wählen.

Kann man seine Rechnungsadresse ändern?

Ja. Ändere deine Rechnungsadresse in den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete.

Wo finde ich meine Rechnungen?

In den Organisationseinstellungen unter Preise & Pakete ganz unten auf der Seite, kannst du die Rechnung als PDF downloaden.

Welche Features enthält das Paket On Demand?

- Wähle aus allen Tickaroo Templates

- 1 Admin & 1 Reporter

- 1 Domain

- 1 Mio Page Views

- E-Mail Support während der Geschäftszeiten

- Social Media Integration

- Transparente Guthabenkontrolle

- App Offline Funktion

- Multi Reporter Funktion

Preise & Pakete: https://www.tickaroo.com/about/de/live-blog.html#pricing