Öffne die Einstellungen auf der linken Seite in der Menüleiste des Editors.

In den Einstellungen des Liveblogs kannst du den Titel und Beginn deines Liveblogs anpassen.

Optionen:

Unter Optionen kannst du Tags auswählen. Diese Tags dienen der Übersicht und Sortierung deiner Liveblogs innerhalb deiner Organisation. Tags erstellst du in den Einstellungen deiner Organisation unter dem Punkt "Tags".

INFO: Diese Tags werden nicht auf deiner Website ausgespielt. Wenn du Tags innerhalb deines Liveblogs erstellen und nutzen möchtest, musst du zunächst eine Benutzerdefinierte Vorlage erstellen. Dies kannst du in den Organisationseinstellungen unter "Benutzerdefinierte Vorlage" tun.

Editorial Publishing:

Neue Nachrichten werden standardmäßig versteckt veröffentlicht. Dieser Modus eignet sich z. B., wenn neue Einträge vor Veröffentlichung geprüft werden sollen.

Marketplace:

Wähle hier aus, ob du diesen Liveblog im Marketplace anbieten möchtest. Um Liveblogs im Marketplace verkaufen zu können, wende dich bitte an deinen Tickaroo Ansprechpartner oder an support@tickaroo.com.

Liveblog löschen:

Am Ende der Seite findest du die Möglichkeit einen Liveblog zu löschen. Diese Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden.