Öffne die Statistiken in der Menüleiste auf der linken Seite deines Editors, um einen Überblick über die individuellen Benutzer, Seitenaufrufe, Retention Rates sowie die Anzahl der Nachrichten, Bilder und Video dieses Liveblogs zu erhalten.

Individuelle Benutzer, Seitenaufrufe, Retention:

Unter Ind. Benutzer, Seitenaufrufe oder Retention kannst du dir zudem die genauen Zahlen im Jahres-, Monats- oder Tagesvergleich anzeigen lassen.

Properties:

Unter Properties findest du alle URLs auf denen dein Liveblog ausgespielt wird. Neben jeder URL erfährst du die Anzahl der ind. Nutzer, Seitenaufrufe und Retention.

CSV Export:

Du kannst in den Statistiken SCV Dateien aller wichtigen Informationen ziehen.