Öffne die Live Blog Integration in der Menüleiste auf der linken Seite deines Editors.

Unter Punkt 2. Theme auswählen findest du die Option "Themes bearbeiten". Nun erhältst du einen Überblick über alle Themes, die deiner Organisation bereits zur Verfügung stehen. Du kannst diese Themes nun bearbeiten oder auch löschen.

Um ein neues Theme zu erstellen wähle "+ Theme hinzufügen".

Hier hast du nun viele verschiedene Styling Möglichkeiten für deinen Liveblog.

Wähle aus Layout, Karten-Optik, Reporter, Teilen, Highlight/Gepinnt/Uhrzeit invertieren, Farbschema, verschiedenen Farboptionen, Sprache, Änderungsanzeigen, Zusammenfassungen, Sortierung, Anzahl angezeigter Posts, Consent Handling, Lightbox aus oder füge ein CSS-Style hinzu.

Wenn du ein neues Theme für deinen Liveblog verwenden möchtest, dann wähle dies unter Punk 2. Theme auswählen aus und erstelle in Schritt 3. Generiere deinen Widget Code den Code, den du auf deiner Website einbinden musst.