Du hast bei jedem Post den du erstellst die Option zu entscheiden, ob der Post direkt veröffentlicht werden soll oder ob er als unveröffentlichter Post in der Vorschau gespeichert werden soll.

Nachricht Direkt Veröffentlichen:

Dies ist die Standardeinstellung, wenn du "Nachricht speichern" wählst. Der Post erscheint chronologisch in der Liveblog Vorschau bzw. an dem Punkt im Liveblog, den du unter "Datum & Zeit" für diesen Post gewählt hast. Er ist ab dem Moment der Veröffentlichung für deine Leser sichtbar.

Nachricht Nicht Veröffentlichen:

Wähle "Nicht veröffentlichen", wenn du Nachrichten zwar erstellen aber noch nicht direkt veröffentlichen möchtest. Nachdem du die fertige Nachricht speicherst, erscheint sie ausgegraut an der chronologisch richtigen Stelle im Liveblog bzw. an der Stelle, die du unter "Datum & Zeit" gewählt hast. Die Nachricht wird deinen Lesern jedoch noch nicht angezeigt.

Nicht-Veröffentlichte Nachricht veröffentlichen oder bearbeiten:

Um einen nicht öffentlichen Post zu veröffentlichen, geh zu dem gewünschten Post in der Liveblog Vorschau. Rechts neben dem ausgegrauten Post hast du nun verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten.

Augen-Symbol

Nachricht veröffentlichen und sie erscheint zu dem Zeitpunkt im Liveblog, an dem die Nachricht gespeichert wurde.

Veröffentlichen und Zeit aktualisieren und die Nachricht erscheint als neueste Nachricht im Liveblog

Bearbeiten-Symbol: Bearbeite deine Nachricht und speichere Änderungen

Uhr-Symbol: Ändere Datum & Zeit, zu dem deine Nachricht im Liveblog erscheinen soll

Punkte-Symbol: Nachricht löschen

INFO:

Um einen besseren Überblick über deine veröffentlichten und unveröffentlichten Nachrichten zu erhalten, kannst du rechts in der Liveblog Vorschau das Symbol zum "Nachrichten filtern" wählen.

Du kannst nun wählen, ob du alle Nachrichten oder nur die veröffentlichten oder unveröffentlichten sehen möchtest.