Nachdem du deinen Liveblog erstellt hast, kannst du damit beginnen, ihn mit verschiedenen Inhalten zu füllen.

Inhalte können als reine Textform erfolgen oder auch verschiedenste Medien, Link / Embeds, Zitate, Emojis, Kommentare, Sportevents, Scoreborads, Spielerkarten, Web-Inhalte & Erweiterungen uvm. sein.

Wichtig ist, dass du bei einem fertigen Post auf "Nachrichten speichern" klickst, damit deine Inhalte und Änderungen nicht verloren gehen.

Wenn ein Post gespeichert wurde, erscheint er auf der rechten Seite des Editors in der Vorschau in chronologischer Reihenfolge.

Alles zur Menüleiste innerhalb des Editors findest du hier: Liveblog Editor Menüleiste

Infos zu den verschiedenen Editor Funktionen findest du hier: Editor Funktionen