1. + Liveblog erstellen

Um einen Liveblog mit deiner Tickaroo Organisation zu erstellen, wähle im Dashboard oder unter Liveblogs + Liveblog erstellen.

2. Template wählen

Wähle im zweiten Schritt ein Template aus, mit dem du den neuen Liveblog erstellen möchtest.

Beachte: Im OnDemand und Enterprise Modell werden dir alle Tickaroo Templates angezeigt. Bei Advanced und Professional werden nur die Templates angezeigt, welche von deiner Organisation auch gebucht wurden. Sollte dir ein Template fehlen, dann wende dich bitte an deinen Tickaroo Ansprechpartner oder an unseren Support (support@tickaroo.com)

3. Informationen ausfüllen

Gib deinem neuen Liveblog einen Titel.

Unter Optionen kannst du deinem Liveblog Liveblog-Kategorien geben, um ihn innerhalb deiner Organisation zu sortieren. (Mehr zu den Liveblog Kategorien findest du hier: Einstellungen: Liveblog Kategorien)

Wähle hier die Sprache des Liveblogs, wenn du die Sprache innerhalb des Editors ändern möchtest.

Editorial Publishing sorgt dafür, dass alle neuen Nachrichten in diesem Liveblog versteckt veröffentlicht werden, d. h. dass sie aktiv veröffentlich werden müssen.

4. Liveblog erstellen

Du kannst deinen Liveblog nun mit Inhalten füllen und auf deiner Website einbinden.

Alle Einstellungen können unter "Einstellungen" jederzeit angepasst werden.

INFO On Demand Modell:

Mit dem Erstellen eines Liveblogs fallen noch keine Kosten an. Liveblogs müssen aktiv mit einem Liveblog Guthaben / Credit veröffentlicht werden.

Mehr Infos: On Demand: Liveblog veröffentlichen