Wie erstellt meine Audience Kommentare?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie deine Audience Kommentare zum Liveblog hinzufügen kann. Die erste Möglichkeit ist, Kommentare anonym zu verfassen. Das bedeutet, dass deine Leser keinen eigenen Account benötigen. Sie müssen lediglich einen Benutzernamen wählen und können Kommentare abhängig vom gewählten Kommentarmodus direkt teilen. Diese Einstellung kann der Inhaber der Organisation in den Einstellungen des Tickaroo Pro Bereichs wählen.

Als Autor kann man sich allerdings auch dazu entscheiden, die Kommentarfunktion mit einem bestehenden Account-System auf der Zielseite zu verbinden. Wie genau das technisch funktioniert, erfährst du in diesem Dokument.

Weitere Informationen zur Tickaroo Liveblog Kommentarfunktion:

Kommentare eines Liveblogs bearbeiten: Menüleiste: Kommentarfunktion | Kommentare bearbeiten

Kommentare zu einem Post hinzufügen: Allgemeine Elemente: Kommentare