Herzlich Willkommen beim Tutorial “Advanced Tips and Tricks”

In unserem ersten Tutorial “Getting Started“ haben wir dir ausführlich erklärt, wie der Live Blog aufgebaut ist und wie die ersten Schritte damit funktionieren.

In diesem „Advanced Tips and Tricks“ Tutorial zeigen wir dir weitere Funktionen, die der Live Blog mit sich bringt. Erhöhe als Redakteur oder Reporter deine Reichweite, binde deine Leser mit ein und steigere deinen Umsatz mit unserer innovativen Live Publishing Software.

Herzlich Willkommen beim Tutorial „Advanced Tips and Tricks“

1. Innovative Publishing Features

1.1 Benutzerdefinierte Vorlagen

1.2 Web Embeds

1.3 Bookmarks und Social Search

1.4 Drittanbieter-Content integrieren

1.5 Mulitreporterfunktionalität

2. Reichweite und Engagement erhöhen

2.1 Embed JS Webseiten-Integration

2.2 Post Sharing Feature

2.3 SEO Features

3. Umsatz steigern

3.1 Marketplace

3.2 Benutzerdefinierte Anzeigen

Schlusswort

Hier findest du das vollständige PDF zum Downloaden: