Kennst du schon die Editier-Funktionen im Tickaroo Live Blog?

Wenn du deinen Beitrag schreibst oder auch in der Nachbearbeitung (man kann jederzeit Änderungen an veröffentlichten Posts vornehmen) kannst du einen Textabschnitt oder einzelne Wörter am Desktop sowie in der App markieren und ihn über den WYSIWYG-Editor größer, fetter, kursiv schreiben oder durchstreichen, unterstreichen sowie auch Hyperlinks hinzufügen!

So kannst du die wichtigsten Infos des Beitrags für deine Leser hervorheben und die Geschichte genau so erzählen, wie sie sein sollte - auf deine Weise!