Jeder Tickaroo On.Air Clip, den du mit deinem mobilen Gerät erstellst, wird in deinem On.Air Mediacenter gespeichert. Auch wenn du also ein anderes Smartphone verwendest oder noch weitere Personen Videos für den Ticker aufnehmen, so werden alle geposteten Clips zentral gespeichert. Das Beste daran ist, dass du die Videoclips, die bereits in den Liveticker eingestellt wurden, auch herunterladen und auf sozialen Plattformen individuell nutzen kannst. Auf diese Weise kann jeder Clip, den du erstellst, vielfach verwendet werden, mit dem Ziel die Story deines Teams zu erzählen und dieses authentisch darzustellen.

Registriere dich für ein kostenloses 14-tägiges Tickaroo Season Pass Test-Konto und teste die On.Air Instant Replay Video-Technologie von Tickaroo
 bei eurem nächsten Spiel!