Sich mehr mit Stories auseinanderzusetzen ist ein wachsender Trend bei Lesern: erst passierte das per Leserbrief, dann in den Kommentaren, und jetzt dreht sich alles um Umfragen.

Wir haben diese Entwicklung erkannt und fleißig daran gearbeitet, ein neues Feature zu entwickeln das einen cleanen und einfachen Weg darstellt, Opinary-Umfragen in Liveblogs zu integrieren. Für Tickaroo Live Blog-Partner mit Opinary-Plan kann eine Umfrage eingerichtet werden. Dann braucht es nur noch vier simple Schritte bis Leser anfangen können noch mehr mit dem Live-Content zu interagieren.

1. Klicke auf den teilbaren Link und füge ihn im Tickaroo Live Blog in das Textfeld ein.
2. Warte einen Moment auf die Preview.
3. Lösche die URL nachdem die Preview erschienen ist.
4. Poste den Liveblog-Eintrag.

Leser können dann sofort damit beginnen auf Umfragen zu reagieren. Da Liveblogs mehrere Einträge enthalten können, kann ein Post „promotet“ werden indem du ihn als Milestone (zu Beginn der Seite verlinkt) oder als Sticky-Post (bleibt am Anfang, es sei denn die Markierung wird später wieder entfernt) markierst. Einzelne Posts können auch auf Social Media geteilt werden sofern du die Share-Funktion aktivierst. Auf diese Weise kann die Umfrage ein noch breiteres Publikum erreichen und somit auch mehr Views für den Liveblog generieren.

Hast du schon einen Tickaroo Live Blog-Account? Dann fangt heute an Umfragen in deinen Live-Content einzubauen!

Klicke hier um deinen kostenlosen 14-tägigen Tickaroo Live Blog Testaccount anzulegen!