Solltest du von unterwegs berichten wollen, kannst du die Tickaroo App „Live Blog“ aus dem App Store oder Google Play Store downloaden. Zu beachten ist, sollte ein Reporter etwas zu einem Liveblog hinzufügen wollen, der mit dem neuen Editor erstellt wurde, kann dieser zwar Posts zum Liveblog hinzufügen, jedoch gibt es in der Übergangszeit noch nicht die gleichen Bearbeitungsmöglichkeiten. Daher empfehlen wir, dass Reporter keine Posts bearbeiten, die im neuen Editor in der WebApp veröffentlicht wurden. Ein entsprechender Warnhinweis wird in der App ausgegeben. Wir halten dich hierzu auf dem Laufenden, sobald ein Update zur Verfügung steht. Dennoch ist es möglich neue Posts mit der App hinzuzufügen.

Bei Fragen wende dich an unseren Team Lead Sales Oliver Schittenhelm (oliver@tickaroo.com) oder an support@tickaroo.com.