Tickaroo stellt mit Stolz den neuen Editor für unsere WebApp vor. Der Editor 2.0 enthält die gleichen Features wie der bisherige Editor, hat aber zusätzliche innovative Funktionen, die es Journalisten und Autoren ermöglichen, Inhalte flexibler und kreativer darzustellen.

Aktuell kannst du wählen, ob du einen Liveblog im alten Editor oder im neuen erstellen möchtest. Unsere Editor 2.0 FAQ findest du hier unter: tkr.ro/editor_faq.

Wenn du bereits Tickaroo Live Blog nutzt, kannst du direkt zu Kapitel 4 „Liveblogs schreiben und bearbeiten“ gehen.

Du möchtest dir das komplette Tutorial für den Editor 2.0 als PDF ansehen? Im Anhang haben wir die PDF für dich zum Downloaden.