• Vor Ende Ihrer Testphase werden Sie benachrichtigt, damit Sie wissen, dass der kostenlose Testaccount abläuft. An diesem Punkt können Sie entscheiden, ob Sie eines der Pakete buchen möchten. Falls Sie sich für keines der Pakete entscheiden können, wird der Zugang zum upgegradeten Account deaktiviert.

    Der Tickaroo Free User-Account bleibt weiterhin bestehen, aber die zusätzlichen Features und die Pro-Verwaltungsoberfläche sind nicht mehr verfügbar.