• Vor Ende deiner Testphase wirst du benachrichtigt, damit du weißt, dass der kostenlose Testaccount abläuft. An diesem Punkt kannst du entscheiden, ob du eines der Pakete buchen möchtest. Falls du dich für keines der Pakete entscheiden kannst, wird der Zugang zum upgegradeten Account deaktiviert.

    Der Tickaroo Free User-Account bleibt weiterhin bestehen, aber die zusätzlichen Features und die Pro-Verwaltungsoberfläche sind nicht mehr verfügbar.