Tickaroo  bietet mit der modernen Live-Content-Technologie eine Komplettlösung für Profi-Reporter aus dem News- und Event-Bereich sowie der Sportberichterstattung.

Ob Live Blog, Streaming-Lösung oder Push-Benachrichtigung: Die Tickaroo Live-Content-Tools lassen sich einfach in die eigene Webseite, Content-Management-Systeme, native Apps und Social-Media-Kanäle integrieren und damit die Zielgruppe effektiv einbinden.

Im Bereich Digital Media Services setzt das Regensburger Unternehmen die Sport-App kicker sowie Red Bull-Plattform Neymar Jr’s Five um. Zu den weiteren Kunden zählen der Deutsche Tennis Bund, RP Online, Lagardère Sports und alpin.de.

Hobby-Reporter können die kostenlose Version von Tickaroo Live Sports nutzen.