Durch ein Upgrade auf den Tickaroo Season Pass hast du Zugriff auf viele unserer Premium-Funktionen. Da du auswählen musst, welches Sport-Template du für dein Team-Konto verwenden möchtest, wird genau dieses Template aktualisiert. Du kannst weiterhin Livecasts mit allen anderen Templates erstellen, jedoch lediglich als Tickaroo Free-Nutzer.

Du hast Interesse an einem Upgrade? Dann schreibe uns gerne über support@tickaroo.com, wir freuen uns darauf von Dir zu hören.