Um Tickaroo nutzen zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.

Solltest du noch keines besitzen, so kannst du dich auf unserer
Webseite per Klick oben rechts auf Login, registrieren. Klicke dazu einfach auf den Tab "Anmelden" und richte dir kostenfrei ein Benutzerkonto ein.

Tickaroo steht als Web-, Android- oder iOS-App zur Verfügung - die Nutzung ist kostenlos.

Sobald das Benutzerkonto erstellt ist, kannst du direkt loslegen. Egal ob als Einzelperson, Mannschaft oder Verein - erstelle einen Ticker und lasse deine Fans, Freunde, Vereinskameraden etc. direkt live vom Spielrand teilhaben.