Um Tickaroo nutzen zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Sollten Sie noch keines besitzen, so können Sie sich auf unserer Webseite per Klick oben rechts auf Login, registrieren. Klicken Sie dazu einfach auf den Tab "Anmelden" und richten Sie sich kostenfrei ein Benutzerkonto ein.

Tickaroo steht als Web-, Android- oder iOS-App zur Verfügung - die Nutzung ist kostenlos.

Sobald das Benutzerkonto erstellt, ist können Sie direkt loslegen. Egal ob als Einzelperson, Mannschaft oder Verein - erstellen Sie einen Ticker und lassen Sie Ihre Fans, Freunde, Vereinskameraden etc. direkt live vom Spielrand teilhaben.