Das Löschen eines Tickers ist jederzeit durchführbar. Bitte rufe dazu entsprechenden Ticker auf und klicke auf:  "Ticker bearbeiten - Ticker löschen"


❗️Bitte beachte, dass alle mit diesem Ticker verbundene Kommentare etc. ebenfalls gelöscht werden.