Du selbst gar nicht. 


Bitte schicke dem Tickaroo Support Team (support@tickaroo.com) eine Nachricht mit deinem Tickaroo - Benutzernamen und deiner damit verbundenen E-Mail-Adresse. 


Wir werden den Account dann - wenn auch mit Bedauern - für dich deaktivieren.