Ja, kannst Du! Aber nur mit den mobile Apps. 


Die App speichert deine Nachrichten und Fotos und lädt sie in dem Moment hoch, sobald Du wieder im Netz bist. Du erkennst noch nicht auf den Server übertragene Daten daran, dass sie links und rechts durch eine gelbe Fläche gekennzeichnet sind. Andere Leute können Deine Messages erst lesen, wenn sie auf den Server übertragen wurden.