Du kannst einen Liveticker mit Deinem Android Phone, mit Deinem iPhone oder über unsere Webapp erstellen.

Dazu musst Du Dich bei Tickaroo anmelden (entweder mit Facebook oder einfach direkt kostenlos registrieren).

Deinen Ticker können Deine Fans auch ohne Anmeldung über unsere Apps mitverfolgen. Teile Deinen Liveticker auf Facebook, Twitter oder einfach per Email.

❗️ Wenn Du losziehst zum Tickern, achte darauf, dass Dein Akku voll ist. Gerade wenn Du Bilder machst, ist es ärgerlich, wenn Dein Akku noch vor Spielende schlapp macht.

Wir bitten Dich darum, trotz des Ticker Schreibens auf das Spielgeschehen zu achten, DAMIT DU NICHT DURCH BÄLLE O.Ä. VERLETZT WIRST.